Женщинам ко дню восьмого марта

Валентин Пепел
Летят года стрелой,мелькают кадром даты
И вихрь событий вдаль уносит быстро нас,
Но вечным будет этот праздник сей, ребята,
Что по традиции мы празднуем сейчас!

Идет весна, её  тепло не за горами,
Но нет милей, дороже этой теплоты,
Чем согревают нас подруги,дочки, мамы,
В лучах которой мы живем - и я, и ты!

И пусть сегодня не цветут вокруг тюльпаны,
А лишь мимозы украшают этот день,
Цветут улыбки у жены,дочурки, мамы -
Сегодня праздник: Межнародный Женский День!

От сердца мы желаем, МИЛЫЕ ПОДРУГИ,
Здоровья,Счастья, исполнения Мечты,
Чтоб не мела в стране пурга военной вьюги,
Чтоб согревал ВАС луч Вселенской Доброты!

И пусть вручаем ВАМ не ценные подарки,
Но знак вниманья к ВАМ большой мужской любви,
Что светит ВАМ в насущной жизни ярко-ярко
И пусть ЛЮБОВЬ бурлит всегда в ВАШЕЙ крови!