Скажу вам, друзья, между нами

Ия Арабаджи
Скажу вам, друзья, между нами
Что я не для славы пишу.
Я просто дышу стихами
И к вам их на суд приношу.

В стихах расскажу я о счастье,
В стихах расскажу о беде.
В стихах переплачу несчастье,
В стихах я поверю себе.

Быть может мой стих станет песней,
И будет у всех на устах.
А может он станет безвестной
Жемчужиной в синих водах.

А в мире поэтам не тесно,
Ведь разный в оркестре есть звук.
Писать только надо всем честно
И ждать вдохновения стук.

Душа выливается словом,
Эмоции – что через край.
Стих должен быть свежим и новым,
Как горный ручей, - водограй.

За рифмой не стоит гоняться,
И клеить строка за строкой.
А надо лишь только стараться,
Писать стих не только рукой.