Никогда не могла смотреть спокойно на снег

Последняя Сайен
Никогда не могла смотреть спокойно
На снег.
Когда огромные манные комья
Разбег
Свой замедляют и благоговейно
Клонясь
Перед Россией встают на колена
И... в грязь,
Припав губами прохладными к следу
Её сынов.
Мой снег, я скоро к тебе приеду!
Спокойных снов...