Мир полон звуков, запахов и цвета

Ия Арабаджи
Мир полон звуков, запахов и цвета,
Живая крутится планета.
Живые в ней моря, леса,
В далёкой выси небеса.

И древний камень под водой
Живёт века своей судьбой.
Прислушайся – ручей звенит
К реке могучей он спешит.

Имеет всё свой дивный голос,
На ниве золотится колос.
А где-то трели соловья,
И скромный глас имею я.