Не небо

Алексей Сокофф
Раньше не результат, а сама сил трата
Радовала. А теперь, что за приз ни дай мне,
Если свиданье не в небе – то и не надо.
Да и какие в прочих местах свиданья…

Вечность, пусть мельком, проглядывает в долгожданном,
А ожидать удобней всего на диване.
Если свиданье не в небе – оно не свиданье.
Впрочем, и небо где только ни бывает.