Вам, Женщины

Фаина Мотрук-Сухацкая
Для вас, желанных и любимых
Весна приходит каждый год ,
Для милых, добрых и ранимых,
Сияет звёздный небосвод!

Весна в глазах сияет ваших
Улыбки  нет вокруг нежней,
Весны и осени вы краше,
Для вас  поёт лишь соловей!

Для вас романсы и сонеты,
Стихи поэтов всех времён,
Цветов огромные букеты,
Сердец биенья в унисон!

Пусть ваше счастье длится вечно
И будет светлою душа,
Любви взаимной и конечно,
Как роза будьте хороша!