Александре Денисенко на стих-е Дороги слякотью пок

Надежда Шлезигер
 на стихотворение ДОРОГИ СЛЯКОТЬЮ ПОКРЫТЫ.

Душа светла, а в ней стихи,
Да будут Ваши дни легки,
И всё, что сумрачно, угрюмо,
Пусть Вас обходит стороной,
И лоб не омрачится думой,
И не застынет бороздой.
А на крылах весны священной
Примчится маленький амур,
И новой строчкой вдохновенной
Распишет строки партитур.
И зазвенит многоголосьем
Ответный щебет по лесам,
Где ландыши  мелькнут у просек,
В убранстве росном тут и там.
7 марта 2018 г.