8 марта

Нина Ачараева
Заглянет утро в чистое окно
И солнышко, всходя, прогонит тучи
И женщины, плененной сладким сном,
Слегка коснется легкий теплый лучик.

Она проснется, негою полна,
Заслушается первым соловьем,
Ее поздравила сама Весна
С чудесным праздником -
Со светлым Женским Днем!

8 Марта - праздник из цветов:
Мимоз, гвоздик,тюльпанов, нежных роз...
Сегодня, без обыденных оков,
Она легка и счастлива до слез!

Сегодня утопает в море слов,
Тех самых,что ждала весь долгий год,
Она готова слушать вновь и вновь,
Она запомнит их, она их сбережет...

Как самый лучший праздничный букет
Слова любви, что ей подаришь ты,
Дороже для нее подарка нет -
Любовь родных...
    8 Марта...
         И цветы...!!
2010г