Навстречу выборам

Александр Фаронов
На святую ложь правителя люди отвечают святой наивностью.

Россия выбрала Трампа, Америка выбирает Путина! О как! за о как!

У Президента есть исключительное право не сомневаться в своей исключительности.

Пуля и штык перестали бояться смелых.

Д. Медведев написал в своем Твиттере, что он обязательно пойдет с супругой на выборы. Надо создавать видимость демократии, - этого не писал, но про себя подумал.

Эффективнее всего с бедностью борется смертность.

В. Путин - вне партий, вне конкуренции, вне времени и пространства. Простой народ - вне себя.