Мои поздравления. Мои восхищения

Александр Леонидович Миронов
Что сегодня творится?..
 
Успокоились вьюги, ветра.
Голоса птиц звенят всё бодрее.
За окном наступает весна.
Снег всё ниже, хрустит веселее.
 
Ручеёк оживился, искрится.
Ветерок необычный, ласковый.
Что с природой сегодня творится?
Цветовод закружился массовый?
 
Да и сам я другой как будто,
Не заснуть, как зимою, крепче.
Потерял я покой не на шутку –
И ведь всё из-за милых женщин.
 
Да сегодня ж – Восьмое Марта!
Лучик солнца к окну метнулся,
Отскочил от айфон-аппарата,
И тебе от меня улыбнулся.