Эти мысли

Странник Среди Звезд
Мысли,разрывая мозг
Перебравшись в сон неспешно
В перестановке фраз,потешно
Пускают по воде круги

Мечта осталась на замену
И точка как вопрос
Во сне устроив перекос
И сердце забралось на стену

Проклятый сон рассыпал ночь
Реальность колом вбили в душу
Сердце обледенело в стужу
И боль уже не превозмочь