Опять Восьмое марта на подходе

Валерий Мухачев3
Опять Восьмое марта на подходе,
У олигархов - яркие подарки!
У нищих бабы ждут подарков ярких -
Тюльпан обвисший в чьём-то огороде.

Но счастливы по-своему все бабы!
Подарок есть и слава мужикам!
Капитализм прилип ко всем рукам,
А коммунист сегодня очень слабый.

В подарок надо вкладывать все деньги,
У мужиков их нынче - миллион!
Из мужиков любой - хамелеон,
И под другими флагами - шеренги!

Восьмое марта, это - явный знак,
Что нищие в СССР стремятся!
Пока все флаги памяти пылятся,
Восьмое марта, это - главный флаг!

Март