5 молитв об умирении духа 26

Николай Москвитин
1. Господи, умири наш дух, соделай нас мирными!
2. Господи, молим с упованием, даруй умирение душам нашим!
3. Господи, просим Тебя с надеждой, ниспошли умирение нашим душим!
4. Господи, ниспосли нам умирение в Церковной жизни!
5. Господи, умири нас, приведши под сень хранящую Твоей Церкви!