На берег выходит грациозная птица

Людмила Хитько
На берег выходит грациозная птица.
Лебедь в "Омеге" людей не боится,
Смело подходит, с ладошки клюет,
Не торопясь, повернется, уйдет.

И поплывет, кораблем, средь нырков.
Белый красавец сказать всем готов:
"Как хорошо здесь! Тепло и покой".
Славится Крым наш людской добротой.