Снег

Татьяна Федорова 7
 Проснулась поздно...
 Плавно опадала
 Снежинок белых
 Лёгкая вуаль...
 Пушисты хлопья,
 Невесомы звёзды
 И белой краской
 Высветлена даль.
 Они играют
 Сказочные роли,
 Их на руках качает
 Белый вальс.
 И бел мой дом
 (как,впрочем,все
 -до боли).
 И город тоже
 Важно седовлас...
 В круженьи снега
 Есть отдохновенье,
 Восторга миг,
 Бесстрашье и азарт.
 Земля его встречала
 С изумленьем
 И недоумевал
 Пришедший март...