А женщин, так приятно воспевать в стихах!

Леонид Шанцев
А женщин, так приятно воспевать в стихах!
Да это мило, радостно, легко не сложно.
Кто обвиняет их во всех мирских грехах -
Он просто жалок, да и лжёт ничтожно.

А женщин, важно понимать и восхищать.
Они хозяйки нашей сказочной планеты.
Им благодарно руки - гладить, целовать!
Любить, ласкать, ценить и посвящать сонеты.

А женщин бескорыстно надо чтить и уважать!
За то, что жизнь всему живому сотворили.
От бед, несчастий, непогоды - нежно укрывать.
Они достойны, чтоб мы их боготворили!

07.03.2018