Царь бронзовый

Архив Тимофеевой
Царь бронзовый, натёртый, как монета,
Не чувствующий, что вещает бред,
Пугает все четыре части света,
Мол, от него нигде спасенья нет.

Под грузом власти возмордел он духом,
Он воспарил над грешною землёй
И ловит обожанье чутким ухом
От каждой лживой твари продувной.

И холуи довольны, так довольны,
Что не найти довольнее вовек.
Все в бардаке участвуют невольно.
В России стоит мало человек.

Расплатится эрэфия неволей
За глупость и молчание сполна.
Ужасною своей кровавой долей
Ещё не раз похвастает она,

Предав и веру, и детей, и внуков,
Их на закланье Молоху отдав.
Царь бронзовый покажет им науку
И усмехнётся, сытый как удав,

Мол, все ко мне идите, бандерлоги,
Я вас в сортире мигом замочу,
Вам не нужны ни школы, ни дороги,
Вам быть рабами, смерды, по плечу,

Вы даже не заметите измены,
Когда я вас продам, как крепостных!
И вас сожрут мои друзья-гиены,
Не ждите, дурни, милостей иных.

Мы вместе это дельце провернули
При одобренье вами палачей...
На дурака уже не надо пули,
Когда земля становится ничьей.