Часы сна

Странник Среди Звезд
Тихо тикают часы
В комнате ночной
Жизнь поставив на весы
Выбирать покой

За минутой час и день
И душа чиста
Остаётся только тень
На краю листа

Тень укрыла пеленой
Чары сна несут
Наслаждаясь красотой
Мысли не уснут

Нежной тенью недосна
Растворился сон
Тихо тихо пелена
Обтекае трон

Таят мысли,улетев
Только сны живут
Свечка тает догорев
А часы идут