Всё уже украдено

Ник Наумов
Членам революции –
Серой и цветной –
Суждены поллюции
В каждый час ночной.
Депутаты в раде нам
Говорят: «Страна,
Всё уже украдено,
Всё уже украдено,
Всё уже украдено
                до нас!»

Страшными тиранами
Выгодно пугать,
Развитыми странами
Бедным помогать.
«Янукович – гадина!
Кучма – сатана!
Всё уже украдено,
Всё уже украдено,
Всё уже украдено
                до нас!»

Страсти и амбиции
В людях не спроста.
Члены инквизиции –
Дети лжехриста.
Словно на параде нам
Песенка слышна:
«Всё уже украдено,
Всё уже украдено,
Всё уже украдено
                до нас!»