Не пытайся... Рондо

Сергей Трегубов Ст
Не пытайся сбежать от Любви ,
Отогрей её и оживи .
Лёгких крыльев мечты мановеньем
Вдохнови счастья ночи мгновенья ,
Обновлением чувств удиви .

Поостывшее сердце взорви ,
Изгони из души все сомненья ,
И Любовь оскорбить самомнением
Не пытайся !

Как колдунью, к себе призови ,
Волшебство её чар улови
В предвесеннем в душе ощущеньи ,
И, в восторге, сдержать восхищенье ,
Пред Любовью представ визави ,
Не пытайся !

2014

 Для конкурса Рондо
http://www.stihi.ru/2018/02/25/9584