Растворяясь

Странник Среди Звезд
Растворяясь в потоке машин
В сером городе ярким пятном
Потерявшись средь сотни картин
Я шагаю с беспечным лицом

Тратя дни на искусство и чай
Прожигая растрепанный лист
По канату из ада и в рай
Скорость,ветер и в уши свист

Рассыпаясь дождем из огней
Видя смысл во всем и везде
Лучик света из мира теней
Я душой растворяюсь в мечте