Не стоит она уже ни гроша

Оля Путинцева
Больная часть бытия уже прожита.
В уколах горя жизнь былая понята.
Жила я не запирая душу на засов.
И не теряла секунды из часов.

Не стоит она нынче, уже ни гроша.
Лететь к звёздам хочет моя душа.
Совет,ты цени времён тех мудрость.
В подарок жизнь возьми, как радость.

Пройдёшь друг, Дождём за окном.
Взлетишь Метелью зимней за порогом.
Приляжешь серым Туманом за ручьём.
Кукушкой ответишь лесной за лесом.
  07.03.2018