Сумасшедший стих

Александра Кочемирова
Рев турбин знаменателем старта и подчеркнутый свист ракет. Индикатор мигает красным...
Батарея сошла на нет.
Подзарядки тянется провод. Заземление, прочий бред. Мимо строем проходят ровным.
Крыша едет, да дома нет.
Царь покинул ума палаты, черти искры зажгли в глазах.
Крылья птичьи отъявленных хиппи распахнулись в цветущих лугах.
Нарушается беспорядок. Кровь кипит и наводит туман. Это май, сумасшествия время. Он похитил и свел нас с ума.