8 марта!

Ольга Головизина-Чернова
            8 МАРТА

Все женщины прекрасны в Этот  День -
В сиянии улыбок, с блеском глаз!
И поздравлять мужчинам Их не лень,
Слова признания - не лесть, не на показ!
Цветов букеты, сладостей кульки,
Всё что душе любимой будет любо!
В ближайший лес зовут на пикники,
Костёр согреет душу там, не шуба...
Как мало надо женщине для Счастья -
Любовь мужчины, детский смех, уют!
Пусть Дом наш обойдут невзгоды и ненастья,
Пусть Женщин в доме Том Любить не устают!!!
........................................
Для Женщин в небе праздничный салют -
Пусть в Радости Все Женщины живут!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!!!

           8.03.18.