Женщинам

Вик Гусаров
Сердечно поздравляю всех читательниц с Международным женским днем!



Март. Земля пробудилась от сна.
Заблестели лазурью окошки.
В солнечных переливах весна
К женщинам протянула ладошки.

Откровенный весенний экстаз
Улыбается пролеском нежно,
А в разливах чарующих глаз
Доминирует радость прилежно.

В закольцованной сетке дорог
Жизнь без выбора: праведно – грешно,
Дарит женщине ласковый слог
И мятежное чувство, конечно.

Пусть всегда на планете Земля
Светит женщинам  счастья лампада,
И любовь чтоб была у руля,
А для сердца звучала ламбада.