В языках он крут, но болтуна на трон не позовут

Геннадий Покрывайло
    (На правах предвыборной агитации)

                Третью часть предваряет сообщение СМИ:
                Жириновский на теледебатах обратился к
                тюркоязычным избирателям на татарском
                языке.

 А заявив, что он для всех хорош,
 Стал тюркский люд по-свойски уговаривать:
 Забыл, наверно, что незванный вождь
 Народу хуже всякого татарина.

                7.03.2018