***

Алекс Калина
Надоело вам все , и я  вам ,  я - то знаю .!..
И вершин , что у гор , вам во мне не сыскать ..
Старой , трудной  тропой ,  я строку пролагаю ,
И стихи все корявей , продолжаю слагать ...
Кто-то скажет , что нудно песню я  затянул ,
И не  ясно чего , каждый  ждет и  хлопочет ?.
Ясно , что  не хочу  я ,  что бы кто-то тонул ...
А хочу что-бы хил он , как сам же  захочет ?...
Не  себе и не вам  , я покою не дам  !..
Кто-то вдруг осмелел , улыбается  всласть  !
Я , КРЕСТЬЯНИНА СЫН - ПОКЛОНЯЮСЬ БОГАМ ...
Это     так и не смей  у меня - волю  красть !
 У весенней тропы  , я вас всех подожду ,
Покажу ,как смеяться и плакать умею ,
Это ясно  давно и снегам и дождю .
Что пишу   и о чем , я  совсем не жалею !....
                Алекс  Ка -14.02.18