Будущее

Рыжкова Аделина
Я буду верить, я не буду плакать,
Буду жить так, как считаю нужным,
Радоваться, когда дождь и слякоть,
Радоваться, быть вежливой, послушной!

Я уеду надолго в Берлин,
Я найду себя, свое призвание!
Путь в перед нам всем необходим,
Пора на будущее обратить внимание!

Порою ночами тоскливыми
Я буду смотреть из окна на Манхеттен,
Воображать, что вечерами ленивыми
Ты где-то в огромном мире этом!

Я буду верить, я не буду плакать,
Буду я еще писать стихи.
В Лондоне, где снова дождь и слякоть,
Снова придут воспоминания этой зимы!
(06.03.18г.)