МОЙ ДРУГ

Алекс Калина
Появился , но не вдруг  ,
У меня , мой  чудо - друг \.
Он то лает , то кусает ,
То  ворчит , то в мяч играет ,
То  поев  , поспит немножко ,
То глядит на птиц  в окошко,
 Любит запах в кухне  плюшек  , ,
Любит во дворе  зверюшек  ,
Любит лужи оставлять ,
Но не хочет  убирать ...
Теплый ,  пахнет  молоком ,
Любит улицу , наш  дом .
.Вы его узнали , дети  ?
Кто  любимей всех на свете ?
Как его зовут , однако  ,
Может этот друг - собака ?
Мы его - Барон  зовем   ,
Охраняет он наш дом .

                Алекс Ка - 30.01.18