Роза для Женщины!

Галина Ефатерова
            У красивой розы -
            Хороший садовник,
            У красивой Женщины -
            Хороший Муж!

            Они оба дают возможность -
            Полюбоваться на красоту,
            Но наслаждаться ею,
            Они будут сами.

            Это награда за их труд!
            Нам остаётся... сказать им:
            "Спасибо, за красоту!"

                7.03.2018г.