***

Амадео Вальс 2
Казалось бы земля так близко к небу,
Коснуться его можно и рукой,
Но отчего с тобой мы так нелепо
Лишь бегаем и прыгаем кругом

Зачем построили из боли эту стену,
Где каждый камень - тень былых обид
И этот замок  не утешит, не согреет
Рассыпется при первом снеге в миг

Казалось бы земля так близко к небу
Но мы ломаем лестницу смеясь,
А позже обращаем взор и слепо
Ругаем жизнь опять вступая в грязь