Выбрыки Пегаса - 3

Кристал 2
СТАкан СТАльным СТАндартом СТАл;
СТАнь СТАршиною, СТАричок.
СТАжером СТАлинских СТАв СТАй,
СТАщи СТАрушечий СТАнок

*************************

Пересчитав все эти СТА...,
Нам не дожить с тобой до ста.