сплошная скука

Алекс Калина
Я напишу тебе письмо ,
О том , что мысленно лелею ...
О том , что знаешь ты давно ,
О чем грушу и сожалею ...
И спрятав в будние слова ,
Все , что сказать в глаза не в силах ,
Заброшу к черту все дела ,
Что б ждать ответ в надеждах милых ...
Устав от  блеска седины  ,
Присяду вечером с альбомом ,
Где с фотографий смотришь ты ,
И где  , нет туч над нашим домом ..
И  почтальон пройдет с утра ,
Мимо меня и это - мука !..
Но не отправлю я письма ,
Там , для тебя- сплошная скука ..
                Алекс Ка -10.. 01.18