Не отпускай...

Инна Раевская
Сосчитать не могу сколько раз,
Расставались с тобой на века
Океаном холодным из глаз,
Вырывалась наружу тоска.
Сколько раз, разрушая свой мир,
За рассветом впускали закат
Но разжать руки - не было сил,
Как магнитом тянуло назад...