Уезжаю

Виктор Светозарский
Опять за мной закрыта дверь,
Я этажи ногами отсчитаю.
Как жизнь прожить мне без потерь -
Увы, я этого не знаю.

Лишь силуэт отца в окне,
Такси у дома поджидает.
Когда я вновь вернусь к тебе?...
Таксист багажник открывает.

Махну отцу: мол жди, я скоро.
И он в ответ махнёт рукой...
Таксист багаж загрузит споро
И дверь захлопнется за мной...

    17. 01. 2018 г.

  Фото автора