С Новым годом! - -

Алекс Калина
Уже не тот ты , не стремишься в высь .
Чувства тупеют ... женщины не верят ...
Лишь  будней ,  ужасающая  мысль  ,
Тебя  на прочность , поминутно мерит ....
И оставаясь в бреднях суеты ,
Ты , сам себя порою ненавидишь ,
Когда  в просветах  здравой простоты ,
Ты мысли о несбывшемся жалеешь ..
А что не понято , и чистые мечты ,
Теряются вдали за небосводом  .
И сам не веришь себе , уже,   ты ,
Что встречи долгожданны с Новым годом !
Но !!!  Всем , хочу я счастья пожелать ,
Достатка , и здоровья , и удачи ,
С друзьями  ,что-бы смех не забывать ,
И чтоб в пустую , год был - не потрачен !
                Алекс Ка-27.12.17 г .