Мамин платок

Фарбуза Агадуллина
Ты всегда со мной...в моем сердце, моя дорогая мамочка...И буду в памяти всегда хранить... Ты для меня вовек живая. Хранитель мой, моя родная... мама  милая моя!

А на плечах моих мамин платок,
Которого берегу и храню любя.
И с любовью к себе прижимая
Глажу нежно я мамин платок.

И кажется мне, что мама обнимает,
С любовью нежно за плечи мои.
И чувствую опять добрые,милые
Теплые руки  мамочки моей.

А на плечах моих мамин платок,
Который греет душу и сердце мое
Как будто она рядом, снова со мной
И оберегает от бед и всех невзгод.