Хранимой Господом

Ирина Летникова
Стихи о женщине весь мир мужчин слагает,
И соловьи любимым каждую весну поют.
И дети мамам в праздники стихи читают,
Желают верить в счастье, сохранять души уют.

А мы красавицы умом и всем богаты,
Мы строим жизнь свою и создаем любовь,
Мы украшаем мир и сплачиваем семьи наши,
И верим в чувства милых вновь и вновь.

И как бы ни было нам тяжело по жизни,
Несем мы свет души своей родным,
Пусть нас Господь всегда оберегает,
И милосердием хранит своим.

(ЛИВ 07.03.2018г.)