упаднические настроения

Парень Из Барнаула
У нас с тобой одни на двоих карусели,
Что тянут нас только по кругу.
Раньше в двоем сквозь метели,
А теперь палкой в колёса друг другу.

В автобусе так привычно гудит вентиляция,
Мне нужно выйти за пять минут до положенного времени.
Меня каждый день пожирает прострация,
Поэтому в моих глазах читается только сомнение.

Улицы смывают асфальтом вниз,мечутся.
О поребрик спотыкаюсь, опять тебя вспомнил.
Думаю, теперь нам наверняка больше не встретится.
Но в моей голове это не вяжется и не верится.

В канаты скручены нервные окончания,
Пульсируют пальцы стуком сердца.
Душевная разруха, мысленная инфляция.
Единственный выход это оконная дверца.