ты простишь меня..

Алекс Калина
Посмотри на взлетевший лист ,
Что окно твое беспокоит .
Как же легок  он , и как чист ,
Скоро снег его нежно  укроет .
.Мы с тобой тихо посидим ,
А слова  не нужны ... бывает ...
Не стыдясь серебра седин ,
Осень нежно нас приласкает .
У познавшего много бед ,
Взгляд становится жестче , строже ,
Но тебе знавшей цену побед ,
Верю , что лишь любовь - дороже !
И в тепле своего жилья ,
Ты простишь меня  , все забудешь ...
Стук часов .. окно .. ты и я ...
Не прогонишь и ... не осудишь ...
Чай остынет в руках дрожащих ,
Льдом покрывшись в одно  мгновение ,
Но  в глазах твоих говорящих ,
Я увижу твое прощение  !..
                Алекс Ка - 16.12.17