В Россию!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Поэтому тем, кого волнует судьба и будущее России, Я могу ответить, что Россия станет форпостом Духовности и реализации небывалых способностей человека и поведёт за собой остальной мир, показывая своим примером возможности народа, пришедшего к Богу, принявшего Веру в Него и взявшего Каноны Его за Основу структуры общественных отношений.(Диктовка от 14.03.05,ст.13)- otkroveniya.eu

Я хотела б уехать В Россию,
Заниматься , чем сердце велит.
Грустно здесь и как будто тоскливо,
Ощущение - сердце болит.

Помогать бы хотелось на деле,
Поднимать настроение в стране,
Чтобы каждый в себя мог поверить
И мечтать как тогда, по весне.

Чтоб глаза только счастьем лучились,
Не сходила улыбка с лица.
Состояние такое возможно,
Если Бог возвратится в сердца.

Рассказать мне хотелось бы людям,
Как сама я дорогу нашла,
Что к себе повернувшись однажды,
Я любовь ко всему обрела.
 
И теперь нет чужих и далёких,
Понимаю,что в душах - родня!
Мне хотелось б мечтать о высоком
И готовить себя в Небеса.
04.03.18