Страданий внутренняя чаша

Алекс Калина
Страданий внутренняя чаша
Через края грозит пролиться ,
И если , эта чаша - ваша ,
С этим не просто примириться ...
Звон все настойчивей в ушах ,
Картину гулом  наполняет ,
И резкость навести в глазах ,
Слеза холодная мешает ...
Движения скованней и резче ,
Грозят поломкой механизма ,
Терять , пытаешься ты легче ,
Назло причудам организма ...
Спасает от отчаяния - покой ,
Но с ним не хочется мириться ,
А кто-то скажет :  Радуйся - живой !
И с этим , трудно мне не согласиться !..
О если б , Боже , я бы только знал  ,
Того , кто - это , все назло  придумал ,
То,  уж , поверьте - он бы мне сказал ,
Зачем    себя загнал я в свой же угол  ?!!
                Алекс Ка-15.12.17