Благодарю тебя, жизнь!

Евгений Теслюк
Благодарю тебя, Жизнь, за жизнь!
Что стала ты моей судьбою.
Ты - счастье, моя Жизнь!
И я горжусь тобой, не скрою.
Я счастлив в мире тем,
Что стала ты такою!

          Евгений Т.