Мы снова в строю

Натали Белых
Конец паразитам - ворам и убийцам,
Они приближают свой крах.
А чтобы быстрей промелькнули их лица,
Не нужно нам видеть их страх.

И сами мы можем помочь им убраться,
Из жизни их вышвырнуть вон!
Для счастья так важно почаще смеяться
Под светлый, божественный звон!

Ну что же, родные, скорей просыпайтесь,
Чтоб выбрать развилку свою,
И в радости с жизнью, как прежде, общайтесь!
Мы вместе! Мы снова в строю!