внукам, от рожденных в 60-ых...

Алекс Калина
+++  внукам , от рожденных в 60-ых ... +++

Когда нибудь , вы  вспомните слова ,
Нас , поколения  советского " сословия ",
И  наше слово , если в нем не  похвала ,
Не ужаснет  уже " партийностью " решения  ...
И я был молод и ошибок мне не счесть ,
Но нас "вязали"  болью , страхом -  строго ...
Так , сохраните -же   достоинство прочесть ,
То, что писал я   честно , пусть  убого ..
И если нам  друг - друга  не велит ,
Познать поистине  великий  Заратустра ...
Пусть  любознательности ценность охранит ,
Всю прелесть простоты - яичницы на утро !
И вы   не бойтесь мудрость проявить ,
Когда  нужда на вас время потратит ,
Что-бы  пережить со мной ... понять...простить ,
Ту ,  жизнь мою  , что на десяток хватит ! ..

                Алекс Ка - 30.11.17