Что ей сегодня подарить?

Алексей Раздорский
Своей жене дарю я стих,
Хоть, может,  это ей не надо,
Куда приятней букет роз,
Вино и плитка  шоколада…

Что ей сегодня подарить, –
Она сама, может, не скажет,
Но лучше женщину спросить,
Что хочет,  вам она подскажет.

Не будьте жадными, друзья,
Дарите то, что дама хочет,
А шоколад,  цветы,  вино,
Она вас точно не попросит…

А кто скупой, заплатит дважды,
Об этом слышал я не раз,
Скажите  женщине – спасибо,
За то, что терпит рядом вас.