Бог повесил небо голубое

Алим Зелинский
Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время...
   ***
Бог повесил небо голубое.
Сотворил лазурный василек.
Подарил нам солнце золотое.
Вдохновил весенний ручеек.

Постелил зеленые поляны.
«Разбросал» ромашки по полям.
Повелел лететь над тополями
Быстрокрылым белым журавлям…

Как милы березовые рощи!
Вся природа манит красотой.
Жаль, что мир любви не видит Отчей,
Оттого, что болен суетой.
   ***
Фото из Интернета.