С 8 мартом нас!!!

Астра Лебедева
Проснитесь! Пойте наши души!!!
Сегодня праздник самый лучший!
Сегодня праздник наш, любимый!
Нас, женщин самых милых!!!
И мы желать себе хотим,
Любовь огромную мужчин,
Живущих с нами рядом!!!
Чтоб мы на свете краше всех,
Отныне были бы повсюду!!!
Что бы всегда, везде, во всем,
Везение было с нами всюду!!!
Желать могу я много нам,
Всего и не напишешь...
Одно скажу еще я Нам!!!
Мы молоды всегда! И мы прекрасны !!!
Давайте жить счастливыми всегда !!!!

07.03.2018