Желаю...

Юрий Прыгунов
Я хочу, чтоб всегда были все!
Без оглядки, смущенья к мечте
Каждый мог бы свой путь проложить
И с любимыми век свой прожить!

Теплоту своим детям дарить
И до правнуков, чтобы дожить!
Будьте счастливы, будьте всегда,
Все родные мои и друзья!

Не старейте душой, да и телом!
Пусть приносит Вам радость то дело,
Что вы выбрали в жизни своей,
Чтоб " За здраво!" - звучало- "Налей!"

И пусть горе летит к чёрту, мимо,
Краски жизни пусть ярко, красиво,
Лучезарно осветят ваш путь!
Друг сердечный мой, будь! Только будь!
(20.07.2017г.)