Мальчики Достоевкий - н. о

Илья Смирнов 10
Когда справедливость воспрянет,
я  буду уже далеко.
Друзья, кто меня помянет,
прошу, поминайте легко!

Считайте на небе безбрежном
курчавые облака,
у камня моей надежды
упомните про меня.

И я  буду очень счастлив
смотреть с облаков на вас!
Пусть в поле гуляет ветер,
как будто я рядом сейчас.